І Международная бизнес-конференция «Мини-пивзаводы и пивоварни для ресторанного бизнеса»

30 ноября 2012 года Компания «Генрих Шульц» провела свою первую Международную бизнес-конференцию: «Мини-пивзаводы и пивоварни для ресторанного бизнеса».

Основной целью данного мероприятия было ознакомление рестораторов, частных предпринимателей и других заинтересованных в ресторанных пивоварнях, лиц с процессом изготовления мини-пивоваренного оборудования, демонстрация работающей пивоварни, ознакомление с процессом варки пива и Независимая дегустация свежесваренного пива с пивоварен, поставленных Компанией «Генрих Шульц» в городах Киеве, Херсоне и Кировограде.

Конференция началась с презентации пивоваренного оборудования и ознакомления с процессом варки пива, которую провел технический директор компании и пивовар-технолог Игорь Мишенко. Далее все участники конференции ознакомились с работающей пивоварней и смогли продегустировать пиво прямо с ЦКТ.

Собственник Компании «Генрих Шульц», Каландаров Бахром, рассказал участникам инвестиционную программу по открытию ресторанной пивоварни, а именно:

· размер и срок возврата инвестиций в пивоварню;

· план движения денежных средств и план прибылей и убытков;

· расчет себестоимости производства 1 литра пива;

· штатное расписание для обслуживания пивоварни и необходимый фонд оплаты труда работников;

· список издержек на управление производством.

Продолжил конференцию Ромашко Александр, заместитель руководителя отделения по отраслевым решениям. Он представил участникам информацию о финансовом лизинге оборудования от лизинговой к

омпании ПриватБанка, разъяснил условия лизинга и открыто предоставил калькулятор финансовых расчетов.

После плотного обеда……..представитель франчайзинговой Компании «Генрих Шульц» в г. Москва Ростовцев Валентин рассказал о перспективе сотрудничества компании с предприятиями малого и среднего бизнеса по открытию концептуальных ресторанов-пивоварен «Генрих Шульц» на основе предпринимательского франчайзинга: «В рамках данного проекта инвесторам, заинтересованным в том, чтобы начать свой бизнес в сфере общественного питания, предлагается покупка франшизы ресторана с пивоварней «Генрих Шульц™», отличающейся новой ресторанной концепцией производства и потребления пива в одном месте. Данный бизнес доказал свою высокую привлекательность для потребителей и, соответственно, доходность в европейских странах с высокой культурой потребления пива, в частности, в Чехии и Германии». Также, Валентин рассказал о необходимых инвестициях для открытия ресторана, стоимость франшизы, первоначальный взнос при открытии ресторана и размер роялти.

По окончанию всех выступлений приступили к Независимой дегустации пива, сваренного на оборудовании, поставленном Компанией «Генрих Шульц» в Херсоне, Кировограде и Киеве. Всем участникам конференции были розданы дегустационные листы, где они выставляли баллы по каждому показателю пива:  цвет, прозрачность, пеностойкость, запах, вкус, послевкусие, хмелевая горечь и т.д.

В номинации по светлому пиву первое место получила пивоварня «Генрих Шульц» в г. Херсоне ресторан «Тройка»;

В номинации по пшеничному пиву первое место получила пивоварня «Генрих Шульц» в г. Киеве, паб «Мюнхен»;

В номинации по темному пиву первое место получила пивоварня «Генрих Шульц» в г. Кировоград, «Пивоварня 0,5».

Следующую Независимую дегустацию планируется провести в конце зимы, перед началом летнего сезона.

[nggallery id=1]

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)