День открытых дверей. Как это было

5 марта компания «Шульц» провела ежегодный День открытых дверей.

В этот день ведущий производитель мини пивоварен и пивоваренного оборудования распахнул свои двери более чем для двадцати посетителей! Мероприятие проходило в формате экскурсии на производство, докладов спикеров и традиционной дегустации около 10 сортов живого пива. В этом году серию крафтовых сортов пополнило пиво, сваренное на микро пивоварне «Шульц-50», презентация которой была приурочена Дню Открытых Дверей.

Участники мероприятия по достоинству оценили технологическую базу компании, детально ознакомились с такими техническими новинками как станок для внутреннего шлифования емкостей, парогенератор собственного производства, позволяющий вдвое уменьшить затраты электроэнергии, узнали, как работает солододробилка и аппарат для мойки кег.

Выступления спикеров вызвали живой интерес у рестораторов, инвесторов и владельцев пивных магазинов. И неудивительно, так как речь шла о таких стратегических моментах как себестоимость пива, расчет окупаемости пивного оборудования, определение оптимального количества емкостей брожения и дображивания.

Финалом мероприятия стала дегустация крафтовых сортов пива. Гостям удалось попробовать более 7 видов разного пива с разных уголков Украины и России, где установлены пивоварни Шульц.

Не обошлось и без приятных сюрпризов. Путем слепого жребия с легкой руки генерального директора компании «Шульц» Бахрома Каландарова, были определены владельцы подарочных сертификатов на обучение по программе «Пивовар за день».

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)