Дегустация авторских сортов пива

ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ

20 августа в пабе «Бочкарев» (Киев) прошла «Дегустация авторских сортов пива». На мероприятии присутствовали пивные технологи, рестораторы, поставщики и просто любители живого пива. Во время дегустации они обсудили ряд актуальных для современного пивоваренного бизнеса тем.
Гости в этот вечер попробовали 4 сорта авторского пива, сваренные на ресторанной мини-пивоварне, получили полный расчет себестоимости одного литра пива, ознакомились со сроками окупаемости инвестиций и посетили пивоварню 300 литров сусла за варку. Организатором проекта стал крупнейший производитель пивоваренного оборудования в Украине – компания «Шульц».

Компания имеет большой опыт изготовления и поставок пивоваренного оборудования для варки пива собственного производства как для мини-пивоварен, так и для промышленных предприятий с производительностью 1000 л в сутки. Также компания «Шульц» помогла создать пивоваренный бизнес многим успешным на сегодняшний день производителям пива в Украине, России странах ближнего зарубежья.

дегустация 2

Создаем бизнес. В ходе экскурсии гостям удалось познакомиться с Татьяной Винтер, пивным технологом со стажем, человеком, который непосредственно определяет пивную карту паба «Бочкарев». Она отметила, что поначалу у нее возникали небольшие трудности в работе с пивоварней, ведь оборудование современное, изготовленное с учетом всех технических новинок. Но консультации и постоянный контроль инженеров компании-изготовителя позволил ликвидировать все сложности в работе с оборудованием.Татьяна признается: «Использование ЦКТ значительно облегчает мою работу, потерь пива, правда, чуть больше, зато качество намного выше, что очень важно для нашего заведения, ведь мы стараемся приносить радость и наслаждение каждому гостю».

дегус 5Качество зависит от сырья. Участники мероприятия смогли лично убедиться в качестве живого пива,производимого с помощью современного европейского оборудования компании «Шульц» непосредственно с ЦКТ. Четыре неповторимых, таких разных сорта пива получили самые лестные отзывы от всех гостей. «Качество пива непосредственно зависит от сырья, из которого его производят. Никогда не экономьте на расходных материалах, покупайте только лучшее», – дает наставления будущим хозяевам пивоварен управляющий паба Олег Миллер. Компания «Шульц» предлагает своим партнерам самый качественный хмель и солод немецкого производства, что помогает пивоварам создавать свой фирменный вкус пива. Также компания предоставляет консультации и помощь европейских технологов для создания уникальных рецептур и неповторимого вкуса живого пива.

дегус 6Экспертное мнение. Участники дегустации не скупились на слова и активно были вовлечены в процесс общения с технологами, экспертами индустрии и руководителями «Генрих Шульц». В ходе дегустации посетители пришли к выводу, что оборудование компании компактное и эргономичное, кроме того оно помогает ресторанам выйти на качественно новый уровень. Компания «Шульц» благодарит всех гостей и персонал паба «Бочкарев» за проявленный интерес, потрясающую атмосферу мероприятия и призывает следить за новостями на сайте, ведь впереди много увлекательных и полезных мероприятий, посвященных пивному бизнесу.

дегустация 4


Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Заявка
 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)