Залог успеха «Victory Art Brew»

Залогом успешности проектов компании «Heinrich Schulz» является индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы всегда учитываем не только Ваш бюджет, но и планируемое к выпуску количество сортов пива и необходимый объем производства. Одним из таких проектов является пивоварня «Victory Art Brew» - за что нам всем, очень приятно, что наши клиенты смогли реализовать свою мечту и добиться таких результатов!

Вот решили поделиться интересной статьей одного из блогеров:

«9-го августа состоялось официальное открытие собственного пивоваренного производства компании ООО "Промолюди", более известной как Victory Art Brew. О том как родилась сама идея построить пивоварню и об ее не простом воплощении в жизнь читайте у Жени Толстова, а я напишу сразу что получилось 😉

мини-пивоварня мини-пивоварня цена купить мини-Броварпивоварню собственная мини пивоварня цена мини-пивоварни Купить мини-пивоварню Цена мини-пивоварни пивоварня под ключ оборудование для пивоварения производители оборудования Оборудование для минипивоварни пивоваренное оборудование Оборудование для мини-пивоварни Оборудование для производства пива

Пивоварня расположена в Ивантеевке, час езды от Ярославского вокзала. Интересно, что в Ивантеевке, на той же самой улице (Толмачева), некоторое время работала пивоварня изготовлявшая эли из концентратов (ЗАО "Корунд"). История, как известно, развивается по спирали, и вот в Ивантеевке новая пивоварня, варящая уже по классической зерновой технологии, но пока что тоже - исключительно эли. Очевидно аура этого места такая!

О пивоварне. Оборудование украинской фирмы Шульц, больше рассчитано на установку в рестораны, поэтому варочник максимально компактен. Заторный котел совмещен с вирпулом, варочный котел совмещать было не с чем, но его тоже нарастили вверх. Так что кажется что варочник большой, но на самом деле он тонный. Также солододробилку заменили на более мощную, добавили вот такой шнековый податчик молотого солода, чтобы не таскать мешки на себе.

14_08_22 14_08_23

mini-brewery mini brewery price buy mini brewery Brewery price private mini breweries price mini-breweries Buy mini brewery brewery Poland breweries Warszawa Price mini-breweries turnkey brewery Equipment for brewing Equipment makers (manufacturers breweries) Equipment for microbrewery brewing equipment Equipment for mini brewery Equipment for the production of beer

Пиво сбраживается в цилиндроконических танках на 2 тонны (заполняются за две, а плотные сорта за три варки), дображивание производится в них же (после спуска дрожжей). Хотя имеются еще дополнительные пластиковые емкости на 1 кубометр, в которых дображивают сорта требующие многомесячной выдержки (сейчас, например, ламбик). Готовое пиво хранится в холодильной комнате. Розлив в пластиковые и обычные кеги, а также в стеклянные поллитровые бутылки. Ну и собственно о пиве. Кстати каждый сорт подавался с соответствующей ему закуской - нужно же двигать культуру потребления пива в массы!

"Сэзон" ("Four saisons, Verano") - весьма редкий для России стиль пива. Легкий бельгийский эль в котором должно ощущаться что-то деревенское, запахи садов и пажитей и даже коровника. Во вкусе действительно много фруктов, при этом эль весьма не плохо охмелен, ну а некоторые тона коровничка на самом дальнем плане.

"Американский пэйл эль" ("Samhian APA") - само пиво достаточно легкое, но американские хмели придают ему мощный вкус цитрусов, смолы и хвои. Умеренно горькое и весьма питкое. "Индийский пэйл эль" ("Red machine IPA") - я пил это пиво аж в 4 версиях - домашнего приготовления, а также сваренное на таких пивоварнях как Найтберг, Винер и вот Виктори Арт Брю. Очень мощно и очень горько. Очень ароматно. Здесь уже хмель почти зашкаливает, цитрус-смола-хвоя на первом плане, послевкусие по настоящему горькое.

"Селебрейшн стаут" ("Celebration Stout") - весьма жженый и карамельный вкус, но при этом сливочно-сладковатый, так что получился довольно правильный овсяной стаут.

"Портер" ("Smoked Porter") - плотный, богатый вкус темных и копченых солодов (солода коптили сами, в собственной коптильне). Очень мощно и при этом гармонично. Трудно что-то прибавить или убавить - действительно отлично! И "Иван Кожедуб" ("Ivan Kozhedub") - пиво в стиле русского имперского стаута. Конечно пока это пиво еще молодое, его надо подержать несколько месяцев чтобы появились нотки портвейна, а пока мощны темные солода, очень богатые и разнообразные. Также сильна жженка. Заявленные 13% алкоголя не заметны, хотя чувствуется что пиво весьма крепкое.

Да - линейка сортов широкая и совершенно не похожая на обычное "живое" пиво с большинства наших минипивоварен. Мир пива в России постепенно меняется, все больше находится любителей пить горькое и ароматное пиво, плотное и крепкое, так что открытие собственной пивоварни такими энтузиастами крафтового пива как Victory Art Brew еще один шаг в нашей "пивной революции"...»

http://paul-egorov.livejournal.com/84726.html?thread=89846

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)