Производитель пивоваренного оборудования «Heinrich Schulz» теперь в Казахстане!

Компания «Heinrich Schulz», ведущий производитель пивоваренного оборудования, расширяет географию своего присутствия. Сама идея открытия представительства в Казахстане зрела давно. Последнее время велась активная подготовка к этому событию – поиск помещения, подбор персонала и прочее. В итоге, 25 августа 2016 года компания «Heinrich Schulz» открыла свое представительство  в Казахстане. Территориально офис компании находится в Алматы, по проспекту Суюнбая, 211.

 «Дата открытия офиса для нас знаменательна. Несмотря на сложное для бизнеса время, множество проблем, которые есть у производителей и у покупателей, не возникало даже сомнений в вопросе открытия. Мы очень хотели упростить процесс коммуникации с казахскими клиентами, точно также как и с российскими и мы это сделали!» - говорит генеральный директор «Heinrich Schulz» Каландаров Б. И.

Теперь открыть собственный пивоваренный бизнес, гарантирующий прибыль, получить признание истинных ценителей пива, готовя самый популярный напиток в мире по классическим и собственным уникальным рецептам – не проблема, когда специалисты компании «Heinrich Schulz»  всегда под рукой.

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)