Пивоварня «Генриха Шульца» взяла «золото» на международном конкурсе

14 сентября в Киеве были подведены итоги XV международного конкурса пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод «Свято пива - 2012». Конкурс был организован частным акционерным обществом «Укрпиво».

Церемония чествования победителей состоялась в выставочном центре «АККО Интернешнл». Перед началом торжественного мероприятия была проведена пресс-конференция.

Генеральный директор ЧАО «Укрпиво» Галина Коренькова сообщила, что в конкурсе приняло участие 35 производителей, которые представили 80 образцов пива. Качество каждого образца определялось методом «слепой дегустации». Дегустировало пиво опытнейшее жюри, в состав которого вошли специалисты из Украины, России, Белоруссии, Молдавии и Чехии.

Порадовало то, что Николаев был представлен на конкурсе более чем достойно. Частная пивоварня «Генриха Шульца» завоевала сразу три (!) медали!

- Золотая медаль за высокое качество светлого нефильтрованного пива «Вацлавское»!

- Серебряная медаль за высокое качество темного нефильтрованого пива «Вацлавское»!

- Бронзовая медаль за высокое качество темного нефильтрованого пива «Чорное ухо»! - торжественно перечислял конферансье награды николаевской пивоварни.

Учредитель и директор пивоварни «Генриха Шульца» Сергей Ляшенко после мероприятия рассказал корреспонденту «Новостей-N», что эти три завоеванные на конкурсе медали далеко не первые. Награды различных конкурсов, в том числе и ежегодного «Свята пива», пивовары «Генриха Шульца» начали получать, едва основавшись, то есть еще с 2009 года. За это время в общей сложности их продукция отмечена уже десятью медалями.

Прекрасно понимая, что прежде чем о чем-то судить, нужно испытать это на себе, корреспондент «Новостей-N» продегустировал пиво, сваренное пивоварами «Шульца» и убедился, что продукт действительно высокого качества.

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)