Очередной успешный проект компании «SCHULZ» — запорожская частная пивоварня «Sternbier»

sternbier

Год открытия: 28 ноября 2016 года

Пивоварня: 200 литров сусла за варку

Количество ЦКТ: 6 штук – 460л

Адрес заведения: Запорожье, ул. Ладожская 12а

Запорожье начинает стремительно развивать крафтовое движение: в конце ноября 2016 года компанией «SCHULZ» был реализован очередной проект – "Sternbier" – это запорожская частная пивоварня, производительностью 200 литров сусла за варку.

Как все начиналось?

Владелец давно мечтал открыть в своем городе паб, где будет вкусное пиво и приступил реализовывать эту мечту еще в 2015. Первое, что интересовало заказчика – это где закупать сырье, какая его стоимость и время окупаемости данного бизнеса. Летом 2016 года было принято окончательное решение о покупке пивоварни «Schulz-200». На момент обращения в нашу компанию заказчик уже имел работающее заведение под названием «Робин Бобин», которое было реконструировано начиная с названия и заканчивая ремонтом.  Сегодня это уже частная пивоварня "Sternbier", где все располагает к отличному отдыху: великолепная кухня, отличное пиво и чудесная атмосфера. Уютный интерьер исполнен в стиле старого трактира, где так приятно посидеть с друзьями, наслаждаясь отменным пенным напитком под треск горящих дров - один из залов оснащен камином.

Оборудование

Комплектация включает классический вариант исполнения: варочный порядок, отделение брожения и дображивания, вспомогательное оборудование. Управление пивоварней происходит с помощью полуавтоматизированного пульта.

В начале сентября оборудование было успешно доставлено клиенту, после чего был проведен шеф монтаж, пуско-наладка, тестовые варки и обучение персонала от наших пивоваров. Официальное открытие было 28 ноября 2016 года. Проект в Запорожье это пример тому, как мечту можно превратить в бизнес.

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Оставьте заявку на свою пивоварню

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)