Новый проект компании «SCHULZ» — пивоварня «БалBeer»

gfrgt

Год открытия: 2017

Пивоварня: 500 литров сусла за варку

Объем бродильного отделения: 1000л/7шт.

Адрес: Харьковская обл., г. Балаклея

В начале осени 2017 года на базе предприятия «Балаклейское хлебоприемное предприятие» был успешно запущен новый проект компании «SCHULZ» - «БалBeer» – это  первая местная пивоварня промышленного назначения производительностью 500 литров сусла за варку.

Как все начиналось?

В 2016 году к нам поступил запрос на оборудование для производства пива. В процессе первого диалога стало известно, что заказчики представляют агропредприятие Харьковской области, что занимается производством хлеба, сбором урожая и хранением зерновых культур. Поскольку в регионе наблюдалось совсем небольшое количество пивоварен - заказчики приняли верное решение расширить круг своей деятельности за счет реализации действительно качественного пива. Так обратившись к нам - начались первые переговоры в разработке их проекта и уже осенью 2017 года на базе «Балаклейского хлебоприемного предприятия» пивоварня успешно начала свою деятельность.

Оборудование

Комплектация включает классический вариант исполнения: варочный порядок (медная облицовка), отделение брожения и дображивания, вспомогательное оборудование, полуавтоматизированное управление. В начале июня оборудование было успешно доставлено в Балаклею, после чего был проведен монтаж, пуско-наладка, опытные варки и обучение персонала нашими пивоварами.

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня – пока это не сделал кто-то другой!

Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)