Новый проект компании «SCHULZ» — частная пивоварня «Rising moon brewery»

шульц бревериВ начале марта 2017 года были успешно завершены монтажные и пуско-наладочные работы по новому проекту компании «SCHULZ». «Rising moon brewery» - это частная пивоварня, производительностью 1000 литров сусла за варку, где на данный момент проводятся опытные варки и обучение персонала.

Как все начиналось?

В мае 2016 года в нашу компанию поступила заявка из Московской обл.  В процессе первого диалога стало известно, что заказчики проявляли серьезный интерес к реализации своего проекта и уже имели помещение для пивоварни в состоянии ремонта. Первая встреча с владельцем была в начале июня в рамках фестиваля «Big Craft Day». Лето 2016 прошло в решении организационных вопросов относительного будущего проекта: согласовывались планы компоновок размещения оборудования в помещении. В итоге, в декабре 2016 года был подписан договор на поставку оборудования нашего производства.

шульц3Оборудование

Было принято решение о покупке и установке пивоварни Schulz-1000 в комплектации с 5 ЦКТ. Комплектация включала индивидуальный вариант исполнения, согласно пожеланий заказчика: варочный порядок (нержавеющая облицовка), отделение брожения и дображивания, вспомогательное оборудование и полуавтоматизированное управление.

3

В феврале 2017 года оборудование было успешно доставлено клиенту, после чего был проведен шеф монтаж и пуско-наладка. Уже в апреле этого года проект «Rising moon brewery» будет полностью запущен в работу и порадует отменным пивом собственного производства.

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня – пока это не сделал кто-то другой!

 Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)