Мастер-класс по варке живого пива на заводе «Шульц»

8 октября на территории завода «Шульц» состоялось уникальное событие – первый в истории компании мастер-класс по варке «живого» пива на домашней пивоварне Шульц-30. Мероприятие вызвало ажиотаж не только среди любителей пенного напитка и пивоваров со стажем, но и среди владельцев небольших заведений, которые рассматривают покупку пивоварни на 30 литров как стартовый этап для установки пивоваренного оборудования большей производительности.

Главный технолог компании Игорь Мишенко презентовал рецепт сорта «Пшеничное», который смело можно считать авторским. Так как ингредиенты, использованные для приготовления пива – импортные, и отечественных аналогов почти не имеют.

В ходе мастер-класс гости свободно дискутировали между собой, делясь бесценным опытом работы с оборудованием, рецептами крафтовых сортов и особенностями брожения и дображивания пенного напитка в домашних условиях.

Гости с большим энтузиазмом дегустировали крафтовые сорта, сваренные специально под данное мероприятие. Высокие оценки получили классический чешский «Pilsner» и стаут (темное пиво).

У всех участников встречи остались самые приятные впечатления. Дружеская атмосфера, профессиональное общение за кружкой пенного напитка с экспертами отрасли и ароматный запах варящегося пива. Что может быть еще лучше!?

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)