Хорошое крафтовое пиво от первой гуцульской пивоварни «Ципа»!

13879396_312241179109077_2985754536982443834_nГуцульская крафтовая пивоварня «Ципа» - это один из лидеров рынка крафтового пивоварения Украины. Для руководства заведения пивоварение – это настоящее искусство, в котором можно совершенствоваться всю жизнь. Здесь точно знают, как сварить лучшее пиво, каждый глоток которого дарит истинное наслаждение. В «Ципе» Вы имеете прекрасную возможность понаблюдать за процессом производства, ведь через стеклянную перегородку хорошо видно «сердце» пивоварни. Качество свареного пива гарантирует оборудование, а также натуральные ингредиенты - из Германии и Чехии, без пастеризации и консервантов.

На сегодняшний день пивоварня реализует следующие эксклюзивные сорта пива:

  • Особый светлый Lagerbier «Белая Ципа»;
  • Сухой стаут ​​«Черная Ципа»;
  • «Копченая Ципа» - пиво с использованием прикопченого солода Rauchbier;
  • Карпатский эль с горными травами - «Ципа под травой»;
  • «Ципа Горная» - экспериментальный сорт пива с уникальными горными ингредиентами.

літня

Изюминкой гуцульского пива является карпатский колоритм, ведь варят его на воде из местного высокогорного источника, не подвергая ее специальной обработке. Поэтому можно смело считать, что «Ципа» несет в себе энергию карпатской природы. Также здешний крафт регулярно обогащается оригинальными гуцульскими акцентами, как, например, яфены, карпатские травы или еловые веточки.

Сама пивоварня была открыта в 2015 году в деревне Квасы, Закарпатской области – в чрезвычайно живописном месте Гуцульщины. Продуктивное сотрудничество компании «Heinrich Schulz» и пивоварни «Ципа» дает возможность всем желающим дегустировать вкусное и качественное пиво.В настоящее время пивоварня «Ципа» имеет постоянных клиентов, как в Закарпатье, так и в столице Украины. В частности нам очень приятно, что наши клиенты смогли реализовать свою мечту и добиться таких результатов!

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 1 из 5)