Пьют ли пиво в Казахстане?

Пиво пивоварня казахстан астана пивоваренный

За последние года наблюдается тенденция увеличения спроса на потребление пива среди жителей Казахстана: особенно это касается Астаны, там открывается все больше и больше заведений, где установлена пивоварня «под ключ». Такой рост вызван не только увеличением количества потребителей, но и расширением ассортимента, повышением уровня потребительских запросов в области качества пива, внешнего оформления и престижности той или иной торговой марки. Приняв решение купить пивоварню в Астане, каждый владелец своего заведения не только обновляет его изначальный вид, но и делает первый шаг к получению хорошей прибыли. Кроме этого все знают, что пиво, которое производится на пивоварнях Казахстана, обладает великолепным вкусом, ведь сварено оно по уникальным рецептам, которые как раз-таки тот самый вкус и придают. Более того, пиво Казахстана славится своим высоким качеством, именно поэтому оно обладает высокой популярностью, если уж не за границей, то в России, в Украине и других бывших Союзных республиках точно.
Самой популярной компанией по производству пива в этой стране считается Карагандинский пивоваренный завод, где производство напитка началось еще с 1958 года и продолжается по настоящее время. Данный пивоваренный завод производит такие сорта пива как «Карагандинское темное» и «Карагандинское Светлое». Кстати именно эти сорта собирают наибольшее количество премий, «Крестьянское», «Шахтерское» и многие другие. Совсем недавно акционерами данного завода стали представители компании «Эфес», что прогнозирует для казахского пива широкие перспективы уже на мировом уровне. Более того, с каждым годом появляются все более модернизированные пивоварни Астаны, которые позволяют варить только качественное пиво и делать напиток поистине уникальным.
Вообщем, пиво в Казахстане – это неотъемная часть народа, тем более оно так гордо о себе заявляет уже непервый год. Пиво в стране любят и пьют, доказательством чего есть факт о том, что в среднем казахстанец в год выпивает 36 литров пива, а это в четыре раза больше, чем у их соседки – Киргизии. Также часто устраиваются специальные пивные акции, которые служат своеобразной рекламой как для уже знакомых напитков, так и для новых сортов. Более того, заводы по производству пива в Казахстане устраивают экскурсии на производство, где любой желающий может увидеть процесс работы пивоварни и так скажемприкоснуться к истории. Конечно, сам процесс пива, где происходи смешивание ингредиентов, никто не видит, потому что у каждого должна быть своя тайна, но основные моменты изготовления пенного напитка обязательно подсмотреть удастся.

Начните свой пивоваренный бизнес уже сегодня!

Заявка

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)